Огурцы фаршированные
Ингредиенты:
Огурцы, Фарш 1: 1 луковица (можно взять зеленый лук), 3 сваренных вкрутую яйца, майонез, горчица, соль. Фарш 2: 400-500 г мяса, 1-2 луковицы, соль, (все мелко порезать и потушить). Фарш 3: 200 г грибов, 1-2 луковицы, 2-3 ст.л. сметаны, зелень, соль.
Способ приготовления:
Огурцы почистить (если надо), разрезать на половинки, удалить серединку. Затем каждую половинку наполнить любым фаршем. Сверху можно присыпать тертым сыром. Для фарша 1 яйца мелко нарезать с луком, добавить по вкусу немного майонеза с горчицей и чуть присолить. Для фарша 3 грибы мелко порезать с луком, обжарить на сковороде, присолить. Когда фарш остынет, добавить сметану и нарезанную зелень.
Комментарии посетителей
ТамараИ какой именно фарш из предложенных использовали?
AlikaИ как?? можно отзыв по вкусу???
ЛюСейМария отвечайте, мы волнуемся, как по вкусу огурчики? как самопочуття после употребления?
|