Огурчики маринованые
![]()
Ингредиенты:
Огурцы - 1 кг, чеснок - 1-1,5 головки, укроп - 150-200 г, соль, сахар, уксус, масло растительное.
Способ приготовления:
Огурцы разрезать на 4 части по длине, чеснок натереть на мелкой терке (не выдавливать через чесночницу!!), укроп измельчить. Приготовить маринад: 1 ч.л. натертого чеснока, 100г кипятка, 4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. подсолнечного масла, 1 ч.л. сахара - все смешать. Огурцы посолить, перемешать (дать постоять 10 минут), перемешать еще раз, влить заправку и перемешивать, пока огурцы не пустят сок (3-5 минут). Поставить в холодильник, и вынимать мешать через 15-20 минут. Через полтора часа огурцы можно подавать на стол. ВКУСНЕНЬКОГО ВАМ !
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |