Салат с печенью и сухариками
Ингредиенты:
Печень куриная - 200 гр., зеленый салат, белый хлеб - 2 ломтика, чеснок - 2 зубка, оливковое масло, зелень, соль, перец.
Способ приготовления:
Салат порвать руками на кусочки. Печень отварить, охладить и нарезать кусочками. Хлеб нарезать кубиками, чеснок выдавить через пресс и смешать с 2 ст л. оливкового масла. Этой смесью залить сухарики, дать настояться. Затем поджарить до румяной корочки. Смешать салат, печень, сухари, соль, перец, полить оливковым маслом, добавить зелень, при желании вареное яйцо или сыр. Приятного)))
Комментарии посетителей
NORMAв этот салат пям просятся шампиньончики)с лучком пожаренные)спасибо классный салатик)
Alikaили маринованые)))
Melni4kaСделаю чоловику немного))
|