Рецепты домашней кухни
 
фаршированные грибы
Ингредиенты:
курица (белое мясо) 200 гр.
шампиньоны 0.5 кг.
майонез сыр (лучше пармезан)
чеснок базилик

Способ приготовления:
Отделить шляпку от ножки гриба,шляпку аккуратно вычистить, чтоб было место для начинки.
Варим шляпки с чесноком и базиликом 10 мин,оставшиеся ножки грибов измельчаем смешиваем с мелко нарезанной отворной курицей и получившимся фаршем наполняем шляпки
Сверху мажем майонезом, посыпаем тёртым сыром и на 2-3мин. в микроволновку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Автор: МАРИЯ
Все рецепты от МАРИЯ »


Комментарии посетителей


Лиля

Можно еще натертый сыр и зелень в начинку добавить - вкусно. А варить или тушить грибы тоже не вижу надобности

Наталья

Шляпки грибов можно слегка обжарить на сливочном масле.

света

проще не варить а сразу фаршировать,тоже неплохо получается

света

варить имелось в виду шляпки грибов.

Таня

Не проще. Вкус у отварных грибов абсолютно другой, чем у печеных. И за время приготовления грибов в духовке портится вкус начинки.Эти грибы готовятся именно так.