фаршированные грибы
Ингредиенты:
курица (белое мясо) 200 гр. шампиньоны 0.5 кг. майонез сыр (лучше пармезан) чеснок базилик
Способ приготовления:
Отделить шляпку от ножки гриба,шляпку аккуратно вычистить, чтоб было место для начинки. Варим шляпки с чесноком и базиликом 10 мин,оставшиеся ножки грибов измельчаем смешиваем с мелко нарезанной отворной курицей и получившимся фаршем наполняем шляпки Сверху мажем майонезом, посыпаем тёртым сыром и на 2-3мин. в микроволновку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
Лиля
Можно еще натертый сыр и зелень в начинку добавить - вкусно. А варить или тушить грибы тоже не вижу надобности
Наталья
Шляпки грибов можно слегка обжарить на сливочном масле.
света
проще не варить а сразу фаршировать,тоже неплохо получается
света
варить имелось в виду шляпки грибов.
Таня
Не проще. Вкус у отварных грибов абсолютно другой, чем у печеных. И за время приготовления грибов в духовке портится вкус начинки.Эти грибы готовятся именно так. |