Летние спагетти с грибами и чесноком
Ингредиенты:
300 г спагетти, 250 г душистых грибов (вешенки, лисички, белые), 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 черешок сельдерея, 400 г томатного пюре, Половинка стручка перца чили, Небольшой пучок петрушки.
Способ приготовления:
Измельченные грибы обжарить на разогретом растительном масле, добавить измельченный чеснок. Переложить в миску, перемешать с нарубленной петрушкой. На этой же сковороде обжаривать мелко порезанные лук и сельдерей примерно 5 минут. К обжаренному луку добавить томатное пюре, перец чили, довести до кипения, посолить. Уменьшить огонь и тушить еще 10 минут под крышкой. Отварить спагетти, воду слить, перемешать с соусом, сверху выложить грибы.
Комментарии посетителей
tequilaДелаю почти так же, но без сельдерея и с белым сливочным соусом вместо томата. Но надо будет попробовать при случае внести коррективы!
Алёна KZДумаю - неплохо
|