Слоеный овощной салат
Ингредиенты:
300 г баклажанов, 150 г лука, 2 яйца, 3 зуб. чеснока, 150 г яблок, 150 г помидоров, майонез, соль, растительное масло для жарки, петрушка, укроп.
Способ приготовления:
Салат выкладывать слоями: 1-й слой - поджарить баклажаны, очищенные от кожуры и нарезанные кольцами. Посолить, смазать чесноком с майонезом. 2-й слой - лук нарезать полукольцами и поджарить. Намазать майонезом с чесноком, посолить. 3-й слой - яблоки мелко нарезать, смазать майонезом с чесноком. 4-й слой - яйца сварить и натереть на терке. 5-й слой - помидоры нарезать кольцами и слегка поджарить, если кислые, то добавить сахар. Посолить. Украсить зеленью и настаивать 40 минут.
Комментарии посетителей
Алёна KZПервые два слоя или хотя бы второй ,мне кажется, не стоит смазывать майонезом
|