Рецепты домашней кухни
 
Фасоль по-цыгански
Ингредиенты:
красная 1 банка 850 г
соус "Цыганский" 1 банка 250 г
лук репчатый 3-4 крупные головки
растительное масло 3 ст. л.

Способ приготовления:
Луковицы разрезать вдоль и порезать "соломкой",
спассеровать на сковороде на растительном масле до золотистого цвета, но так, чтобы был слишком мягким.
Добавить соус и фасоль, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.
Подавать в горячем виде как гарнир к мясу или в холодном виде как закуску.
Приятного аппетита!


Автор: Анна
Все рецепты от Анна »


Комментарии посетителей


Полина

Соус "Цыганский" это что такое???

Cара

мне не нравца.