Cалат из сердца и овощей
Ингредиенты:
1 свиное сердце. 1/2 красного и 1/2 желтого болгарского перца, 1 большая луковица (синяя), 3-4 зубчика чеснока, уксус, сахар, соль, перец, масло растительное, зелень.
Способ приготовления:
Отварить сердце до готовности. Нарезать лук полукольцами и замариновать в уксусе, соотношение с водой 1:1, добавить сахара. После того, как лук замариновался, его надо немного отжать. Нарезаем сердце и болгарский перец соломкой, добавляем маринованный лук, зелень, растительное масло, выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Лучше, если салат постоит примерно 1 час, пропитается.
Комментарии посетителей
Мирослава
ЛюСейи мне тоже нравится, попробуем
|