Рецепты домашней кухни
 
Cалат из сердца и овощей
Ингредиенты:
1 свиное сердце.
1/2 красного и 1/2 желтого болгарского перца,
1 большая луковица (синяя),
3-4 зубчика чеснока,
уксус,
сахар,
соль,
перец,
масло растительное,
зелень.

Способ приготовления:
Отварить сердце до готовности. Нарезать лук полукольцами и замариновать в уксусе, соотношение с водой 1:1, добавить сахара.
После того, как лук замариновался, его надо немного отжать.
Нарезаем сердце и болгарский перец соломкой, добавляем маринованный лук, зелень, растительное масло, выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу.
Лучше, если салат постоит примерно 1 час, пропитается.


Автор: Вероника
Все рецепты от Вероника »


Комментарии посетителей


МирославаДаВкуснятинаВкуснятина
ЛюСейи мне тоже нравится, попробуемУлыбка