Рецепты домашней кухни
 
Фасолька стручковая
Ингредиенты:
0,5 кг свежей стручковой фасоли.
Для соуса:
1 ст. обжаренных грецких орехов,
3-5 зубчиков чеснока,
пучок любой зелени,
250 г сметаны,
250 г майонеза.


Способ приготовления:
Фасольку порезать на кусочки 3-5 см, отварить в подсоленной воде до готовности.

Пока варится фасоль приготовить соус:
Обжаренные грецкие орехи, чеснок, пучок любой зелени - все пропустить через мясорубку, добавить по 250 г сметаны и майонеза.
Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, затем добавить к соусу, перемешать.
Вкусно и в горячем, и холодном виде. Хотите - гарнир, хотите - закуска.


Автор: viki
Все рецепты от viki »


Комментарии посетителей


tequilaДа!!Да
Алёна KZСоус мне нравитсяДаи к пресной фасоли явно подойдет.Только может обойтись одной сметаной? ИнтересуюсьА то орехи же тоже жирные...
vikiпробуйте...Улыбка