Рецепты домашней кухни
 
Кабачки в зиму
Ингредиенты:
Кабачки - 3 кг,
Перец болгарский - 5-6 шт.,
Лук репчатый - 10 шт.,
Помидоры - 10 шт.,
Томатная паста - 0,5 кг,
Вода - 5 стаканов,
Соль - 1 ст. ложка,
Сахар - 1 ст.,
Уксус - 1 ч.л.

Способ приготовления:
Для соуса: Смешать воду, томатную пасту, соль, сахар. Довести до кипения.
Все овощи нарезать кубиками, но желательно покрупнее.
В кипящий соус добавить кабачки и лук, варить 10 мин. Затем добавить перец, варить еще 10 мин.,
затем добавить помидоры и варить еще 10 мин.
В конце варки добавить 1ч.л. уксуса 70%.
Заложить смесь в банки и закатать.


Автор: Anna
Все рецепты от Anna »


Комментарии посетителей


иришамало уксуса, надо 100 мл