Кабачки в зиму
Ингредиенты:
Кабачки - 3 кг, Перец болгарский - 5-6 шт., Лук репчатый - 10 шт., Помидоры - 10 шт., Томатная паста - 0,5 кг, Вода - 5 стаканов, Соль - 1 ст. ложка, Сахар - 1 ст., Уксус - 1 ч.л.
Способ приготовления:
Для соуса: Смешать воду, томатную пасту, соль, сахар. Довести до кипения. Все овощи нарезать кубиками, но желательно покрупнее. В кипящий соус добавить кабачки и лук, варить 10 мин. Затем добавить перец, варить еще 10 мин., затем добавить помидоры и варить еще 10 мин. В конце варки добавить 1ч.л. уксуса 70%. Заложить смесь в банки и закатать.
Комментарии посетителей
иришамало уксуса, надо 100 мл
|