Быстрый рулетик
Ингредиенты:
5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 ч.л. соды, ванилин.
Способ приготовления:
Яйца взбиваем с сахаром, постепенно добавляя соду, муку, ванилин. Тесто выливаем на смазанный маслом противень, выпекаем при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Вынимаем и быстро намазываем любым джемом или вареной сгущенкой и скатываем в рулет. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!!
Комментарии посетителей
svetlaiaвкусняшка
Mashen\'kaочеь вкусно, спасибо
tequilaПо этому рецепту пеку бисквит с разными добавками, только соду не кладу - если яйца с сахаром взбивать мин 7-10, тесто и так отлично "подходит" Вариант с рулетом интересный!
|