Салат с баклажанами постный
Ингредиенты:
Салат Айсберг или любой другой салат, 1 баклажан, перец маринованный красный, 1 помидор, сладкая паприка для украшения, укроп, лимон.
Способ приготовления:
На большую тарелку порвать салат руками, положить сверху обжаренный баклажан и маринованный перец. Полить салат оливковым маслом и соком лимона, украсить помидором и укропом, на края тарелки посыпать сладкой паприкой. Очень вкусный салат!
Комментарии посетителей
Алёна KZНу, что красиво - то красиво
Нателла.Вы невнимательно читаете рецепт, маслом заправляется собственно сам салат,а не пропитанный жиром баклажан и перец,фотка добавлена,к стати этот салат я впервые попробовала в кафе "Шоколадница" в Москве когда был пост,очень легкий,ароматный и вкусный!
Алёна KZПеречитала... баклажан и перец вы будуте есть отдельно что ли? Мнение не изменилось
Алёна KZНа мой ЛИЧНЫЙ взгляд - ерунда.Поливать маслом пропитанный жиром баклажан и лимоном маринованый в уксусе перец?...
|