Рецепты домашней кухни
 
Рис с овощами и яйцом
Рис с овощами и яйцом

Ингредиенты:
Рис басмати - 300 грамм,
Чеснок (мелко нарезанный),
Имбирь (мелко нарезанный),
Лук репчатый (нарезанный мелкими кубиками),
Морковь (нарезанная мелкими кубиками),
Фасоль кенийская (спаржевая),
Перец болгарский красный и желтый (нарезанные мелкими кубиками),
Яйцо куриное - 2 шт.,
Масло подсолнечное,
Соль.

Способ приготовления:
Рис предварительно отвариваем. Нарезаем все овощи мелко.
На разогретую сковороду наливаем масло, обжариваем чеснок и имбирь. Затем по очереди добавляем все овощи.
Солим, перчим по вкусу, все обжариваем до готовности.
Яйцо необходимо обжарить отдельно, постоянно мешая, чтобы оно не (прижаривалось). Оно должно иметь консистенцию хлопьев.
Добавить рис к овощам. Смешать с яйцом и прожарить.
Украсить и подавать. Приятного аппетита!


Автор: Lampa
Все рецепты от Lampa »


Комментарии посетителей


Monikaа имбиря сколько?(никогда с ним ничего не готовила)
LampaУлыбка
я фото  загрузила, думаю завтра-после завтра администрация должна выложить))
это фасоль  обычная спаржевая, иногда ее называют кенийской.
Алёна KZХотела посмотреть картинку кенийской (спаржевой) фасоли,но Яндекс не нашелУнылый Как она выглядит хоть?
Алёна KZЗабыла))): рис  с овощами - отличное сочетание,яйцо тоже думаю лишним не окажется.