Ягодно-ванильный пудинг
Пудинг ванильный - 1 пакетик, молоко - 0,5 л, черная смородина и малина, 1 ст. ложка натертой цедры лимона, 1 ст. ложка сока лимона, 3-4 чайных ложки сахара.
Способ приготовления:
Сухую смесь залить 4 ст.л. молока, добавить цедру лимона, сок лимона, сахар и размешать. Оставшееся молоко вскипятить, влить в него подготовленную смесь, перемешать и снова поставить на огонь. Довести до кипения, всыпать ягоды и проварить еще минуты 3, непрерывно помешивая. Разлить пудинг по формочкам Сначала остудить при комнатной температуре, а потом несколько часов в холодильнике. При подаче перевернуть на тарелку и украсить. Можно полить растопленным или тертым шоколадом. Приятного аппетита! :) Рецепт найден на просторах интернета, опробован, Безумно вкусно и главное прост в приготовлении,
Комментарии посетителей
Lampa ага, эт точно!
Alika вот чего мне хочется! пойду готовить)
Алёна KZУниверсальный этот пудинг - чего только с ним не делают
|