курица с перцем
Ингредиенты:
филе курицы сладкий болгарский перец томатная паста соль черный перец молотый 1/2 стакана красного сухого вина 1 зубчик чеснока (по желанию) подсолнечное масло лимон
Способ приготовления:
Филе нарезать крупными кусками,посолить,поперчить,и слегка обжарить с обеих сторон на подсолнечном масле,затем развести томатную пасту красным вином, можно чуть добавить сок лимона и этим соусом залить куриное филе предварительно прикрыв его болгарским перцем и тушить до готовности под крыжкой на маленьком огне.
Комментарии посетителей
Алёна KZСпасибо за рецепт,вкусноЯ использовала,правда,не филе,а голени. Вот за что не жалую готовку мяса с вином красным,это за синюшный цвет готового продукта.
ЛюСейда, курочка с перцем всегда вкуснотень, фото как всегда аппетитное
Антоша
Очень красиво, и вкусно вышло, спасиба за рецепт.
Ленусь@
Супер СУПЕР СУПЕР!!! ты умница это божественно! и безумно вкусно! Желаю вдохновенья:))
jenja
ochen vkusno |