Помидоры маринованные, вкусненькие и красивенькие.
Специи: Лук, Сладкий перец, Горький перец, Перец душистый горошком, Укроп, Лавровый лист, Несколько листочков смородины (по-желанию). Для сиропа: На 3-х литровую банку 100 гр. сахара, 50 гр. соли, 100 мл. уксуса. Уложить ингредиенты в банки, 1 раз залить кипятком, дать настоятся 10-15 минут, слить и приготовить сироп. Второй раз залить кипящим сиропом, закатать и укутать.
Комментарии посетителей
tusya912Девочки,а можно закатать помидоры таким образом:сложить все в банку,залить кипящим маринадом и стерилизовать в кастрюле 15 минут?Просто делала огурцы по-польски так получается очень быстро,спасибо))
Teffi_33А уксус скольки процентный брать???Заранее спасибки!!!!
Lampa Красные и желтые как и свежие так и маринованные совсем немножко отличаются по вкусу и это почти незаметно, но они не хуже красных!
ЛюСейА я все помидоры люблю, мне без разницы, красные желтые, готова слопать все, выпить россол и закусить баночкой
dewchonka77 Баночка вредна для желудка
Lampaкрасиво смотрится из за жолтых помидорок, :)
TaniK
я в этом году впервые закатала желтые помидоры, они по вкусу отличаются от красных (зимой имею ввиду)?
Алёна KZА я не люблю на вкус желтые помидоры маринованые,но с ними таааак красивооооо
LampaСпасибки!
ЛюСейя тоже присоеденяюсь, очень красочно-аппетитные баночки
|