Икра кабачковая (рецепт natochka98)
Ингредиенты:
5 кг кабачков, 300 гр. масла растительного, 200 гр. сахара, 2 ст. ложки соли (полные), 1 банка томатной пасты, 100 гр. уксуса, 100 гр. чеснока.
Способ приготовления:
Кабачки помыть, почистить от семян и кожицы если нужно (лично я, чищу только старые кабачки от всего). Кабачки натереть на овощной терке и выложить их в теплое масло. Добавить сахар и соль. Все варить три часа, время от времени помешивая. За 10 минут до конца добавить том. пасту (450гр.), уксус и выдавить чеснок. Разложить в подготовленные банки, стерилизовать 30 минут. Выход - 8 банок по 0,5л. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии посетителей
|