Рецепты домашней кухни
 
Икра кабачковая (рецепт natochka98)
Ингредиенты:
5 кг кабачков,
300 гр. масла растительного,
200 гр. сахара,
2 ст. ложки соли (полные),
1 банка томатной пасты,
100 гр. уксуса,
100 гр. чеснока.

Способ приготовления:
Кабачки помыть, почистить от семян и кожицы если нужно (лично я, чищу только старые кабачки от всего). Кабачки натереть на овощной терке и выложить их в теплое масло. Добавить сахар и соль.
Все варить три часа, время от времени помешивая. За 10 минут до конца добавить том. пасту (450гр.), уксус и выдавить чеснок.
Разложить в подготовленные банки, стерилизовать 30 минут. Выход - 8 банок по 0,5л.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Автор: natochka98
Все рецепты от natochka98 »


Комментарии посетителей