Икра "Деликатесная"
Ингредиенты:
3 кг баклажан, 200 г чеснока, 2 стручка горького перца, 15 шт. сладкого перца, 4 л томатной пасты, 2 ст.л. соли, 1,5 ст. сахара, 1 ст. 9% уксуса, 1 ст. растительного масла.
Способ приготовления:
У перцев удалить семена, баклажаны очистить, все пропустить через мясорубку. Полученную смесь переложить в кастрюлю, добавить пасту, масло, соль и сахар и тушить 30 минут. За 5 минут до готовности влить уксус и всыпать измельченный чеснок, перемешать. Разложить горячую икру в стерилизованные банки, закатать и укутать до остывания. Икру вкусно подавать к картофельному пюре. Приятного аппетита!!
Комментарии посетителей
uksitaпо-поводу томатной пасты не опечаточка ли случайно???
TaniK наверное 4 ложки имелось ввиду. Осталось догадаться объем.
СветлахаИзвиняюсь,4 ст.ложки томатной пасты
|