Рецепты домашней кухни
 
Икра "Деликатесная"
Икра "Деликатесная"

Ингредиенты:
3 кг баклажан,
200 г чеснока,
2 стручка горького перца,
15 шт. сладкого перца,
4 л томатной пасты,
2 ст.л. соли,
1,5 ст. сахара,
1 ст. 9% уксуса,
1 ст. растительного масла.

Способ приготовления:
У перцев удалить семена, баклажаны очистить, все пропустить через мясорубку.
Полученную смесь переложить в кастрюлю, добавить пасту, масло, соль и сахар и тушить 30 минут. За 5 минут до готовности влить уксус и всыпать измельченный чеснок, перемешать.
Разложить горячую икру в стерилизованные банки, закатать и укутать до остывания.
Икру вкусно подавать к картофельному пюре. Приятного аппетита!!


Автор: Светлаха
Все рецепты от Светлаха »


Комментарии посетителей


uksitaпо-поводу томатной пасты не опечаточка ли случайно???
TaniKУдивление наверное 4 ложки имелось ввиду. Осталось догадаться объем.
СветлахаИзвиняюсь,4 ст.ложки томатной пасты