Салат "Копченый" (рецепт Екатерины)
Ингредиенты:
На 2 порции: Копченая курица - 200 грм., Кукуруза - 0,5 баночки, Огурец свежий - 2 шт., Помидор - 2 шт., Майонез - по вкусу, Зелень, Чеснок, Приправы - по вкусу.
Способ приготовления:
Порезать все ингредиенты небольшими полосочками. Зелень предварительно обжарить на сливочном масле (только немного, иначе салат выйдет очень жирным) с чесноком и приправами. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Добавить зажарочку, украсить сверху кружочком лимончика. Салат собственного сочинения. Но очень вкусный и готовится в течении 20 мин. Теперь без этого салатика не обходится ни один праздничный стол. Попробуйте и вы. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Dolores UmbridgeКогда-то одна из российских звёзд ( к сожалению уже не помню кто), писала о своей диете, и что мне особо запомнилось, что ей приходилось есть практически одну жареную петрушку.Мне тогда это показалось странным и я. конечно же (ха-ха) попробовала, на что это похоже.А знаете, это интересно! Не тушеная, а именно жареная
NNVА я не думаю, что это кащунство, если рассматривать вкусовые качества, однозначно это совсем разных два вкуса прожаренная зелень с чесноком и просто сырая зелень, может это задумка такая, а я устала от картошки, яиц, огурца и колбасы, хочеться, что-то экстравагантного, а то слоеные салаты, просто достали с изменением только одного кампонента, хочется, что-то полюбопытнее......
NNVизвените читаю замечания читательниц и улыбаюсь, мы наверно действительно с Вами любители......... однообразной пищи
ElEnA#ElEnAВообще по науке вроде-бы слегка обжаривают чеснок с прянностями, до момента появления яркого аромата, а потом уж теплым смешивать с зеленью. А вообще тоже интересно мнение автора - зачем жарить зелень?
VikkaДа тоже интересно. ведь зелень сырой полезна первый раз слышу что б жарить.
Алёна KZЯ ,конечно,извиняюсь, но жарить зелень для салата по-моему кощунство В чем смысл?
ИринаМеня тоже слегка удивило, что нужно обжарить зелень.
|