Аджика с яблоками (рецепт Юдиты)
Ингредиенты:
4 кг помидор, 500 гр. подсолнечного масла, 1 кг горького перца, 1,5 кг сладкого красного перца, 300 гр. чеснока, 0,5 кг яблок (не имеет значения каких), 1 упаковка хмели-сунели.
Способ приготовления:
Все продукты пропустить через мясорубку и каждый продукт в отдельной миске. Помидоры в подсолнечном масле тушить 20 мин. Добавляем горький и сладкий перец, яблоки и варим еще 2 часа. После добавляем чеснок и хмели-сунели и еще тушим 20 мин. После выкладываем в банки и закатываем. Стерилизовать не надо.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |