Аджика с яблоками (рецепт Юдиты)
Ингредиенты:
4 кг помидор, 500 гр. подсолнечного масла, 1 кг горького перца, 1,5 кг сладкого красного перца, 300 гр. чеснока, 0,5 кг яблок (не имеет значения каких), 1 упаковка хмели-сунели.
Способ приготовления:
Все продукты пропустить через мясорубку и каждый продукт в отдельной миске. Помидоры в подсолнечном масле тушить 20 мин. Добавляем горький и сладкий перец, яблоки и варим еще 2 часа. После добавляем чеснок и хмели-сунели и еще тушим 20 мин. После выкладываем в банки и закатываем. Стерилизовать не надо.
Комментарии посетителей
luluА КИЛОГРАММ ГОРЬКОГО ПЕРЦА НЕ МНОГОВАТО БУДЕТ?
yutaАджика по вкусу острая.Если вы не любите острый вкус,то можна заменить на сладким перцем..
Маринаможно масло не добавлять, вкуснее будет, как свежая
|