Ингредиенты: Яйцо - 1 шт., вермишель быстрого приготовления (Мивина) - 1 уп., небольшая луковица, консервы "Сардина" - 1 банка, майонез.
Способ приготовления:
Залить измельченную вермишель (2-3мм) кипятком и дать настояться.
Яйцо перетереть на крупной терке, мелко нарезать лук.
Сардину размять вилкой до однородного состояния.
Слить остатки воды из вермишели, и уже в охлажденную вермишель добавить все ингредиенты.
Майонез добавлять по вкусу. Готовый салат можно украсить зеленью.
Комментарии посетителей
lika365 Да, Смешно, девочки.
Как по мне, человек делится рецептом салата, который понравился, а вы...
Рецептов салатов с макаронами, вермишелью море. Мивина ничем не хужетоже покатит 
Алёна KZМожно назвать : салат "Очень жрать хочется"  Я не ярый противник,а скорее равнодушна к такой лапше.Но в салат ,действительно, наверное,не стала бы ее совать..
Богуш ОльгаНа вкус и цвет товарищей нет, почему бы и нет. А то кому там что не нравится, так всем не угодишь
ТамараРазмятые сардины с вкраплениями Мивины и вареного яйца???? Ну, не знаю...
Таська оспадиии! Что кризис делает-то! "Мивина" -  . Как по мне так лучше пару картофелин отварить в "мундире", был бы салатик намного вкуснее!
ЛюСей если бы к этим ингредиентам картофель, уверяю, ВСЕ бы сказали, что это "МИМОЗА ОБЫКНОВЕННАЯ"
ElEnA#ElEnAВариант для противников лапши быстрого приготовления: Отварите любые макароны твердых сортов пшеницы и добавьте еще свежий болгарский перчик.
Melni4kaа перчик тоже только для противников мивины?
Таська есть такой вариант на сайте (без болгарского перчика) - называется "Быстрая сардинка". Все лучше чем с Мивиной!
|