Куриная грудка в кефире
Ингредиенты:
2 куриные грудки (филе), 0,5 л. кефира любой жирности, Болгарский перец - 1 шт., Шпинат - большая горсть, Фасоль спаржевая - 200-250 гр., Морковь - 1 шт. (небольшая), Лук - 1 шт., Чеснок - 5-6 зубков, Крахмал - 1 ст. ложка без верха, Приправа для курицы, Соль.
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить приправу, почти весь кефир и половину чеснока пропущенного через пресс, соль. Перец нарезать соломкой, лук полукольцами, морковь натереть на терке для корейских салатов или порезать мелкой соломкой, немного присолить и залить остатком кефира. Все оставить примерно на час. Фасоль отварить. На сковороде в небольшом количестве масла довести почти до готовности курицу, добавить овощи в кефире и фасоль. Довести все до готовности курицы. Выдавить через пресс оставшийся чеснок и ввести разведенный в небольшом количестве воды крахмал. Довести до кипения и готово!
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |