Рецепты домашней кухни
 
Римский салат
Ингредиенты:
2 копченых куриных окорочка,
1 крупная красная луковица,
1 баночка оливок,
2 болгарских перца,
10 шт. помидорок черри или 1 большой помидор,
пучок петрушки,
200 гр. отварных цветных макарон "бантики",
1 зубчик чеснока,
майонез.

Способ приготовления:
Лук замариновать в разведенном 6% уксусе (1 часть уксуса и 4 части воды) с солью.
У окорочков отделить мясо и порезать кубиками или соломкой.
Болгарский перец (лучше разных цветов) порезать соломкой.
Черри разрезать пополам (помидор соответственно кусочками). Чеснок и зелень измельчить.
Оливки разрезать на половинки. Лук отжать.
Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. (вместо майонеза можно использовать не рафинированное оливковое масло).
Это очень вкусно!


Автор: ElEnA#ElEnA
Все рецепты от ElEnA#ElEnA »


Комментарии посетителей


Алёна KZНет возражений.Салаты с макаронами мне нравятся.
ТамараЯ так понимаю, что они тоже входят в состав салата, но лучше было бы указать это и в описании приготовления, а не только в ингредиентах. И вообще, я этот салат обязательно приготовлю, только без макарон. Не знаю, будет ли он римским, но в таком варианте мне очень нравится.
ТамараА с макаронами "бантики" что делать?