Римский салат
Ингредиенты:
2 копченых куриных окорочка, 1 крупная красная луковица, 1 баночка оливок, 2 болгарских перца, 10 шт. помидорок черри или 1 большой помидор, пучок петрушки, 200 гр. отварных цветных макарон "бантики", 1 зубчик чеснока, майонез.
Способ приготовления:
Лук замариновать в разведенном 6% уксусе (1 часть уксуса и 4 части воды) с солью. У окорочков отделить мясо и порезать кубиками или соломкой. Болгарский перец (лучше разных цветов) порезать соломкой. Черри разрезать пополам (помидор соответственно кусочками). Чеснок и зелень измельчить. Оливки разрезать на половинки. Лук отжать. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. (вместо майонеза можно использовать не рафинированное оливковое масло). Это очень вкусно!
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() |