Салат "Куча мала" или "Клумба"
Ингредиенты:
Капуста свежая, Свекла свежая или отваренная, Мясо любое, Яйца - 2 шт., Соевый соус, Масло растительное без запаха, Овощи и мясо берутся в любой пропорции.
Способ приготовления:
На плоское блюдо выкладываем по краям горками: шинкованную капусту, натёртую свёклу, отварное мясо, нарезанное соломкой. Несколько горок в зависимости от величины кучек. Сверху кладём блин из яичницы (взбиваем яйцо и жарим небольшой блинчик). Ничего НЕ СОЛИМ. Ставим блюдо на стол и в присутствии гостей поливаем растительным маслом и соевым соусом. Всё перемешиваем. И полезно, и вкусно.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |