Филе пангасиуса с грибами
Ингредиенты:
Филе пангасиуса - 500 г, шампиньоны - 300 г, сыр твердый - 100 г, лук - 1 шт., масло - 2 ст. ложки, соль, перец (по вкусу), рукав для запекания.
Способ приготовления:
Филе пангасиуса натереть солью и перцем (или приправой для рыбы). Пока филе просаливается, шампиньоны нарезать тоненькими пластинами, а лук – полукольцами. В сковороде разогреть масло, положить шампиньоны, жарить, пока не выкипит вся жидкость. Затем добавить лук, перемешать и жарить еще 5 минут. Положить филе пангасиуса в рукав для запекания, сверху на филе выложить грибы и посыпать тертым сыром. Рукав с рыбой поместить в микроволновую печь, запекать на максимальной мощности 15 минут. Рыбу выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Verunya
ЛюСей
ЛюСейя приготовила рыбку порционными кусочками, предварительно обжарив их в муке и яичке, ну и запекла в духовке, нам было вкусно
LyudmilaМолодец! Очень аппетитная картинка . Смотрю на нее, может рыбку пожарить?
ЛюСейконечно жарь
Алёна KZ
ЛюСейв этот раз делала без сыра, просто рыбку грибочками посыпала, моим понравилось
Виктория 1 а Как на счет духовки?
|