Слива с орехами в вине
Ингредиенты:
Слива угорка - 3кг, сахар - 1,5 кг, вино красное сухое - 0,5 л, грецкие орехи.
Способ приготовления:
Сливу хорошо помыть, аккуратно вытащить косточку и начинить орехом, залить сиропом (вино с сахаром размешать и закипятить). В течении 10 дней сироп сливать, кипятить и заливать снова сливы. Это делать 1 раз в сутки. После этого сложить сливы в стерильные банки, залить кипящим сиропом и закатать.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() Зато потом - ешь и пьянеешь)))) ![]() Я еще читал, что раньше делали варенье из крыжовника))) выковыривая из него косточки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |