Картофель, запеченный на противне
Ингредиенты:
1 кг картофеля, крупная соль, перец, 5 лавровых листьев, петрушка, розмарин, 300 г моркови, по 3 ст. ложки маргарина и оливкового масла, 2 зубчика чеснока.
Способ приготовления:
Картофель очистить и разрезать на 4 части, разложить на противне, смазанном жиром. Выложить на картофель маргарин в хлопьях и приправить. Запекать 20 минут при 225 градусах. Морковь нарезать соломкой, добавить к картофелю вместе с лавровым листом и запекать еще 25 минут, помешивая. Чеснок пропустить через пресс, перемешать с порубленной зеленью и оливковым маслом. Полить смесью готовые овощи и подавать.
Комментарии посетителей
|