Рецепты домашней кухни
 
Картофель, запеченный на противне
Ингредиенты:
1 кг картофеля,
крупная соль,
перец,
5 лавровых листьев,
петрушка,
розмарин,
300 г моркови,
по 3 ст. ложки маргарина
и оливкового масла,

2 зубчика чеснока.

Способ приготовления:
Картофель очистить и разрезать на 4 части, разложить на противне, смазанном жиром.
Выложить на картофель маргарин в хлопьях и приправить.
Запекать 20 минут при 225 градусах.
Морковь нарезать соломкой, добавить к картофелю вместе с лавровым листом и запекать еще 25 минут, помешивая.
Чеснок пропустить через пресс, перемешать с порубленной зеленью и оливковым маслом.
Полить смесью готовые овощи и подавать.


Автор: Gelanya
Все рецепты от Gelanya »


Комментарии посетителей