Салат "мелодия лета"
Ингредиенты:
1 кг баклажан, 1 кг сладкого перца, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 1 кг помидоров, 100 г петрушки, 3 головки чеснока, 0,5 л растительного масла, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Баклажаны, репчатый лук, морковь нарезать кружочками, перец - соломкой, помидоры разрезать на четыре части. Тушить ингредиенты с растительным маслом 40 минут. Через 20 минут после начала тушения добавить петрушку, мелко нарезанный чеснок, соль. Салат горячим разложить в литровые банки, в каждую влить по 1 ст.л. 6%-ного уксуса, закатать крышками. Банки перевернуть и укутать до остывания.
Комментарии посетителей
ЛюСейкрасиво назвали зимой такие вот баночки на вес золота
|