Огурчики по-корейски
Ингредиенты:
4 кг огурцов, 1 кг морковки, 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса, 1 стакан растительного масла, 100 гр. соли, 2 столовые ложки чеснока, пропущенного через чеснокодавку, 1 столовая ложка красного молотого перца.
Способ приготовления:
Итак, 1. Морковь очищаем и трем на крупной терке, 2. Огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части (получается 8 кусочков с одного огурца), 3. Смешиваем порезанные огурцы и потертую морковку. 4. Добавляем сахар, соль, уксус, чеснок, красные перец и чеснок. Все перемешиваем и оставляем настояться 4 часа. Через 4 часа можно подавать к столу. Если консервировать, то раскладываем в поллитровые или литровые банки, закрываем крышкой и стерилизуем 10 минут, а потом закатываем. Всем приятного аппетита!
Комментарии посетителей
kotyk9делала-очень вкусно ,спасибо
|