Рецепты домашней кухни
 
Огурчики по-корейски
Ингредиенты:
4 кг огурцов,
1 кг морковки,
1 стакан сахара,
1 стакан уксуса,
1 стакан растительного масла,
100 гр. соли,
2 столовые ложки чеснока, пропущенного через чеснокодавку,
1 столовая ложка красного молотого перца.

Способ приготовления:
Итак,
1. Морковь очищаем и трем на крупной терке,
2. Огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части (получается 8 кусочков с одного огурца),
3. Смешиваем порезанные огурцы и потертую морковку.
4. Добавляем сахар, соль, уксус, чеснок, красные перец и чеснок. Все перемешиваем и оставляем настояться 4 часа.
Через 4 часа можно подавать к столу.
Если консервировать, то раскладываем в поллитровые или литровые банки, закрываем крышкой и стерилизуем 10 минут, а потом закатываем.
Всем приятного аппетита!


Автор: Хозяйка со стажем
Все рецепты от Хозяйка со стажем »


Комментарии посетителей


kotyk9делала-очень вкусно Вкуснятина,спасибо Браво!