Грибной суп с макаронами
Ингредиенты:
На 2 литра воды: Грибы шампиньоны 150г. Лук репчатый 1шт. Морковь 1 шт. Картофель 3-4 шт. Макароны 100г. Масло растительное 2 ст.л. Соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
Грибы промыть, порезать на мелкие кубики и обжарить в растительном масле с половиной мелко порезанного лука. В кипящую воду положить почищенный и порезанный мелкими кубиками картофель и тертую на крупной терке морковь. Варить под крышкой на слабом огне 10-15 минут. Проверить на готовность картофель. Если готов - всыпать макароны, жареные грибы и оставшийся сырой лук. Помешивая, довести до кипения, чтобы макароны не пристали ко дну. Посолить по вкусу. Варить еще минут 5, выключить огонь, закрыть крышкой и дать настояться минут 10. Можете предложить к этому супу сметану и черный молотый перец - будет еще вкуснее!
Комментарии посетителей
ГостьА Анютки на сайті забагато!!!!!-то що адмін пише коментарі????
TaniKя теж так думаю
Вовка
Вкусный суп! И простой! Спасибо Аннушка!
котятина
супчик просто супер))) Все уплитали за обе щеки)))
Дмитрий
Наконец то нормальный рецепт.
Ян
Согласен
виктория
прекрасный простой супчик можно варить хоть каждый день
Луиза
Варите кому как нравится. О вкусах не спорят. Кто-то любит шампеньоны, кто-то любит белые грибы и т.д. Ненадо, никому навязывать своё мнение.
Луиза
А супчик вкусный получается
Марина Л.
Вместо шампиньонов возьмите замороженные белые грибы,или подберезовики-подосиновики.Будет гораздо вкуснее и суп пахнет настоящими грибами. |