Торт "Морковный"
Ингредиенты:
1,5 ст. муки 1,5 ст. сахара. 1 сочная морковка. 3 яйца. пол ч.л. соды гашеной уксусом. Крем: 250 г. сметаны. 0,5 ст. сахара.
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить тертую на терке морковь, соду, замесить тесто. Тесто разделить на три части и испечь 3 коржа. Крем: Взбить сметану с сахаром и промазать коржи. Сверху посыпать тертым шоколадом.
Комментарии посетителей
любава Украина
Вы знаете я приготовила этот тортик и мне очень он понравилься
Елена
Лет 10 не готовила этот торт, но когда готовила то сметану не взбивала, абрала марлю, отстаивала на ней сметану чтобы стекла лишняя сыворотка и потом собирала сметану с марли и смешивала с сахарной пудрой. Торт промазывала этим кремом и оставляла на ночь пропитываться.
лена
в крем можно добавить 1 лимон перекрученый на мясорубку
marina
klasno,ja ispekla i nam ponrawilos ,rekomenduy
Natasha
Девочки, подскажите, как сделать так, чтобы торт не садился. Потому что вроде растет, все нормально, но потом в какой-то момент, когда он еще в духовке, середина постепенно начинает опускаться и становится он похож на кратер вулкана :-) Духовку не открываю, когда торт сидит в духовке. Заранее спасибо.
Алена
Посмотрите, чтобы температура печки была равномерно распределена, снизу сначала можно поставить немного побольше. Следите за тем, чтобы равномерно распределить тесто в форме, и самое главное, может бытьтак,что вы чересчур интенсивно взбивали бисквит, ограничте время взбивания, как стал пышным, сразу в форму.
www
Температура 180-200 не менее 40 минут. Не хлопайте дверцей печки, очень аккуратно.
Галина
Крем будет вкусней если добавить 1лимон натертый на мелкую терку |