Цимус
Ингредиенты:
500-700 гр. баранины, 700 гр. лука, 500 гр. моркови, 300 гр. чернослива, 2 ст.л. меда.
Способ приготовления:
Баранину нарезать, как на отбивные и обжарить. Лук нарезать кольцами, обжарить, морковь нарезать длинными полосками и обжарить. В противень выложить слой лука, слой моркови, мяса, сверху - чернослив и в духовку на 40мин. Достать из духовки, смазать медом и полить (200) гр. водой. Поставить еще на 20-30мин. в духовку..
Комментарии посетителей
Алёна KZТо есть - солить совсем не надо?
Rom@ntikЯ готовил... Алёна солить надо обязательно (либо соевый соус) - действительно вкусно!!!
Алёна KZДа, наверное соевый будет в тему
VerunyaРецепт заинтерисовалА со свининой можно?
velanaможно и со свининой, и с говядиной
ЛюСеймне нравится рецепт
|