Рецепты домашней кухни
 
Соус к макаронам "Ням-ням"
Ингредиенты:
3 кг помидор,
0,5 кг лука,
1 пучок свежего базилика,
3 зубчика чеснока,
соль,
сахар,
перец,
приправы - по вкусу.

Способ приготовления:
В 5 л кастрюлю нарезать мелко помидоры, лук, базилик. Варить примерно 4 часа. Затем добавить веточки базилика, 3 зубчика чеснока, соль, перец, сахар и приправу по вкусу. Варить ещё 2 часа.
После всего пропустить всё сваренное через блендер. Если для закатки, то заранее простерилизовать банки и закатать.
Блюдо замечательно идёт на ужин. После того, как полили соус на макароны, можно посыпать сверху пармезаном!! Или другим предпочитаемым вам сыром!! Приятного аппетита.


Автор: АлёнА
Все рецепты от АлёнА »


Комментарии посетителей


Rom@ntikСоус действительно суперский!!!!УлыбкаУлыбкаУлыбкатоже такой делаю... только на один раз... Браво!
ЛюСейсоус хороший, но с макаронами его употреблять всетаки замечательно на завтракУлыбищеа то после таких ужинов, потом по утрам весы не радуютУлыбка
АлёнАда нет.... вот если ужин до 6 вечера то всамый раз!!!
АлёнАЗакатываю не первый год..... хранится отлично=) Улыбка