Соус к макаронам "Ням-ням"
Ингредиенты:
3 кг помидор, 0,5 кг лука, 1 пучок свежего базилика, 3 зубчика чеснока, соль, сахар, перец, приправы - по вкусу.
Способ приготовления:
В 5 л кастрюлю нарезать мелко помидоры, лук, базилик. Варить примерно 4 часа. Затем добавить веточки базилика, 3 зубчика чеснока, соль, перец, сахар и приправу по вкусу. Варить ещё 2 часа. После всего пропустить всё сваренное через блендер. Если для закатки, то заранее простерилизовать банки и закатать. Блюдо замечательно идёт на ужин. После того, как полили соус на макароны, можно посыпать сверху пармезаном!! Или другим предпочитаемым вам сыром!! Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Rom@ntikСоус действительно суперский!!!!тоже такой делаю... только на один раз...
ЛюСейсоус хороший, но с макаронами его употреблять всетаки замечательно на завтрака то после таких ужинов, потом по утрам весы не радуют
АлёнАда нет.... вот если ужин до 6 вечера то всамый раз!!!
АлёнАЗакатываю не первый год..... хранится отлично=)
|