Макароны с камаронами (крупные креветки)
Ингредиенты:
Макароны 0,5 кг (крупные) камароны (крупные креветки) 15-20 штук грибы (шампиньоны) можно консервированые 1 банка 0,33 майонез кетчуп масло растительное сыр ( твердый сорт) зелень: петрушка, сельдерей, укроп, по вкусу соль
Способ приготовления:
Отварить в подсоленой воде макароны (до готовности), креветки (7 минут в кипящей воде), затем охладить и очистить, а также свежие грибы (все отдельно). В глубокую форму для выпечки положить, предварительно смазав растительным маслом, слой макарон, затем полить немного кетчупом, положить очищенные креветки, полить майонезом, снова положить слой макарон, полить кетчупом, положить креветки, красиво порезанные грибы, полить майонезом, посыпать зеленью и тертым сыром, украсить вензелями из майонеза, можно немного раскрасить каплями кетчупа и запекать в разогретой духовке при температуре 200 гр. 15 минут.
Комментарии посетителей
Кошка - Машка
блин...испугалась...открываю и читаю "макароны с комарами" =))))))))) пипец приглючило) |