Консервированные помидоры половинками
Ингредиенты:
Маринад: 3 литра воды, 7 стол. л. сахара, 3 стол. л. соли, 3 стол. л. масла рафинированного, 1 ст. 9% уксуса, укроп, петрушка, чеснок, лук, гвоздика, перец горошком черный и душистый, лавровый лист, тархун, семена горчицы.
Способ приготовления:
На дно чистой банки положить резанный укроп, петрушку, 3 зубочка чеснока, лук разрезанный кольцами, достаточно половину средней луковицы на банку, по несколько горошин перцев, одну гвоздичку, лавровый листик и по желанию тархун, семена горчицы. Помидоры помыть и разрезать на половики, предпочтительнее брать "сливки", но главное, чтобы помидоры были "крепенькие", а форма это уже детали, сложить в банки срезом вниз. Маринад вскипятить и залить банки с помидорами. Затем простерилизовать банки минут 10-15 с момента закипания. Закрыть и ждать зимы!
Комментарии посетителей
Verunya
Делаю практически по этому рецепту Это очень вкусно
Alika класс, только рецепт поместили в салаты почему-то...
Админуже перенесли
ЛюСеймне баночку прередайте пжлст
Королевас удовольствием, заходите !
ЛюСейпишите адрес
|