Морепродукты с рисовой лапшой
Ингредиенты:
300 гр. рисовой лапши, 100 гр. мидий, 100 гр. белой рыбы без косточек, 100 гр. очищенных креветок, 100 гр. тушки кальмара, болгарский перчик, 1/2 небольшой луковицы, 2 ст. л. соевого соуса, перчик, соль.
Способ приготовления:
Разогреть сковородку. Порезать мелко лук и немного его спассеровать с выдавленным чесноком, добавить мелко нарезанный болгарский перец. Добавить мидии, нарезанные на кусочки очищенные креветки, рыбу, кальмар. Морепродукты пустят немного сока, потушите, добавив немного выжатого сока лимона!! Не переборщите. Добавить соевый соус, посолить, поперчить! В подсоленной горячей воде запарьте рисовую лапшу. Как запарится добавьте в сковородку лапшу и готовьте ещё минут 5. Всё хорошо перемешайте. Выкладываем на тарелку. Сверху ещё можно порезать зелёный лучок. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Вероника
|