Цветная капуста в томатном соке
Ингредиенты:
3 кг цветной капусты, 1 кг сладкого перца, 2 кг помидоров, 0,5 кг стеблей сельдерея, 1 головка чеснока, 1 стакан сахара (250 гр.), 1 стакан масла, 1 стакан уксуса, 3 столовые ложки соли с верхом.
Способ приготовления:
Помидоры и перец пропустить через мясорубку. Сельдерей помыть и порезать на брусочки примерно сантиметров 5, капусту помыть и разделить на соцветия, добавить к помидорам и перцу. Туда же добавить сахар, соль, уксус и масло. Варить 30 минут с момента закипания. За десять минут до конца варки добавить измельчённый чеснок. Разложить в стерилизованные баночки и закатать.
Комментарии посетителей
ЛюСейнаверное вкусно будет
ГалинаЭто ОЧЕНЬ вкусно...попробуйте не пожалеете...
Алёна KZВыглядит очень аппетитно
karoочень люблю цветную капусту,интересно знать вкусно ли
|