Рецепты домашней кухни
 
Творожные оладьи
Творожные оладьи

Творожные оладьи

Ингредиенты:
3 яйца,
250 г творога (жирность не очень принципиальна, у меня 9%),
2 ст.л. муки с горкой,
2 ст.л. сахара,
1/2 ч.л. соли.

Способ приготовления:
Яйца разделяем на белки и желтки.
Желтки смешиваем в миске с сахаром, творогом мукой, солью. Хорошо перемешиваем до однородности.
Белки взбиваем со щепоткой соли до пиков.
Примерно треть белков добавляем в творожную смесь и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх. Затем добавляем оставшиеся белки и так же аккуратно перемешиваем.
В сковороде на умеренном огне разогреваем растительное масло. Выпекаем оладьи до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 2-4 минуты на каждую сторону.
Подаем сразу с вашим любимым топпингом.
Приятного аппетита!
п.с. жарим не отходя от плиты, так как оч-оч быстро готовятся!


Автор: l6ol6ka
Все рецепты от l6ol6ka »


Комментарии посетителей


olliЗамечательный рецепт. Слов нет! Я вам очень благодарна. Легко, быстро, чисто и очень вкусно. Удачи и успехов.
natalidonskayaСпасибо за рецепт!!!Браво!Очень вкусные и нежные оладушки получились!!!
VikkaОчень вкусные оладушки. такие воздушные.Улыбка
Алёна KZЯ попробовала. ВкусноУлыбка
dewchonka77Улыбище Тогда и себе забацаю! А то после кизила первопроходцем как-то не очень хочется УлыбищеУлыбищеУлыбище
VerunyaОчень аппетиттные оладушкиВкуснятинаДа
ЛюСейа они на вкус чем-то от сырников отличаются?
l6ol6kaони нежнее и как на меня слаще, и быстрее готовятсяВкуснятинаХитрое подмигивание