Пита с грибами
Ингредиенты:
Пита стандартная - 1 шт., Грибы (шампиньоны) - 200 г, Лук свежий - 1/2 шт., Листовой салат, Зелень, Майонез, Соль, Масло оливковое или кукурузное.
Способ приготовления:
Грибы поджариваем на оливковом масле. Охлаждаем. Лук режем тонкими полукольцами. Срезаем верхушку питы, чтобы получился "конвертик". В наш "конвертик" кладем листья салата, грибы, лук и зелень. Любители могут приправить майонезом, хотя это и необязательно. Соль (перец) - по вкусу! Пробовала подобное блюдо в кафе на Оболони в Киеве, дома приготовила сама, получилось немного по-другому, но все равно вкусно!
Комментарии посетителей
lika365Просветите, что такое пита Можно пробовать догадаться, но все же...
NattyЛюСей ответила правильно! А у нас пита продается в пакетиках по несколко штук, уже готовая.
|