Рецепты домашней кухни
 
Пита с грибами
Ингредиенты:
Пита стандартная - 1 шт.,
Грибы (шампиньоны) - 200 г,
Лук свежий - 1/2 шт.,
Листовой салат,
Зелень,
Майонез,
Соль,
Масло оливковое или кукурузное.

Способ приготовления:
Грибы поджариваем на оливковом масле. Охлаждаем.
Лук режем тонкими полукольцами.
Срезаем верхушку питы, чтобы получился "конвертик".
В наш "конвертик" кладем листья салата, грибы, лук и зелень.
Любители могут приправить майонезом, хотя это и необязательно.
Соль (перец) - по вкусу!
Пробовала подобное блюдо в кафе на Оболони в Киеве, дома приготовила сама, получилось немного по-другому, но все равно вкусно!



Автор: Natty
Все рецепты от Natty »


Комментарии посетителей


lika365Просветите, что такое питаУдивление  Можно пробовать догадаться, но все же...Улыбка
NattyЛюСей ответила правильно! А у нас пита продается в пакетиках по несколко штук, уже готовая.