Грибная закуска гриль
Ингредиенты:
Шампиньоны - 1 кг, Зелень петрушки - 1 пучок, Чеснок - 7-9 зубков, Соль, Специи (по вкусу).
Способ приготовления:
Вот давеча угощали нас на пикнике такой вот вкусняшкой. В тот момент сфотографировать не сообразила, но поделиться рецептом, думаю, стоит. Грибы очистить, нанизывать на шампура поплотнее. После того, как будут готовы, порезать кусочками, пересыпать зеленью и чесноком. У меня были специи для гриля (на развес покупала на рынке), но если не окажется ничего, думаю, хватит и черного перчика. Получилось обалденно просто и очень-очень вкусно.
Комментарии посетителей
ТамараПросто прекрасный рецепт! И очень просто.
Алёна KZОтличный рецепт для пикничка
ЛюСейжарить гораздо удобнее на решетке, проверено не раз, а сама идея порезать и пересыпать зеленью с чесночком мне нравится, мы обычно их просто как гарнир к мяску употребляем, в следующий раз обязательно испробую по этому рецепту
|