Иорданский салат
Ингредиенты:
консервированая белая фасоль 1 банка консервированая красная фасоль 1 банка яйца вареные 3-4 шт. свежий огурец 1-2 шт. жареные шампиньоны 300 г майонез
Способ приготовления:
шампиньоны пожарить на растительном масле,(можно использовать и просто маринованые, но с жареными вкусней), яйца вареные и огурчики порезать,консервированую фасоль слить и добавить в салат.Заправить майонезом. Очень вкусно и выглядит красиво!
Комментарии посетителей
Татьяна
Если не секрет, почему "иорданский"? Я как-то редко очень встречала в Иордании грибные блюда, а тем более из шампиньонов. Да и салаты, заправленные майонезом в их национальных ресторанах традиционно называются "русскими"...
таша
спасибо за замечательный рецепт. но я немного слащу.
натали
мне очень нравится рецепт. уже иду готовить.к счастью есть все ингредиенты. |