Гуляш "Непревзойденный" с базиликом
Ингредиенты: Свинина - 500 гр., Морковь - 250 гр., Лук - 350 гр., Перец салатный - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 4 зубчика, Зелень - 1 пучок, Базилик свежий - 1 пучок, Соль, Перец, Специи. Способ приготовления: Нарезать мясо кубиком, морковь соломкой, лук брусочком, перец и помидоры квадратиком. Обжарить свинину на растительном масле до золотистой корочки и сложить в кастрюлю. На том же масле обжарить морковь несколько минут, а затем прибавить туда лук. Обжарить 3-4 минуты и добавить салатный перец. Довести зажарку до золотистого цвета и ввести помидоры. Протушить 5-7 минут. Добавить нашу зажарку в кастрюлю к мясу, положить туда же чеснок и зелень, лавровый лист, посолить, поперчить, приправить специями, налить воды на 2 пальца выше продуктов. Тушить на медленном огне 1,5-2 часа при закрытой крышке, чтобы влага не испарилась и овощи разомлели.
Комментарии посетителей
lucyне сомневаюсь,что это вкусно,но всегда была уверена,что гуляш готовят из говядины,но ни как не из свинины.Но в любом случае я это попробую приготовить.
Макс ПоТак гуляш и без перца делается, это же общее название блюда, ну и что что из свинины Я такое не приготовлю никогда изза кривых рук Смотрю на эту фотку и слюной заливаю клавиатуру
ТамараОчень аппетино!
ЛюСейгуляш это беспроигрышный вариант
Мурка))) Это точно!
Мурка))) Это точно!
|