Пирожное "Нежность"
![]()
Ингредиенты:
Для бисквита: сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, яйца - 4-5 яиц (зависит от размера), ванильный сахар - 1 уп. (или ванилин на кончике ножа). Для крема: Сметана - 0,5 л, Сахарная пудра - 1 ст. (или по вкусу), Ягоды любые, желательно с кислинкой (в моем случае малина), Сироп для пропитки (возможно даже жидкое варенье), Силиконовая порционная форма.
Способ приготовления:
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится, затем добавляем муку и хорошенько вымешиваем. Разливаем в силиконовую форму и выпекаем при температуре 170 град до готовности (проверять спичкой). Сметану взбиваете с сахарной пудрой. После того как наши мини-бисквитики остыли, срезаем в них шляпку и вынимаем мякиш. Шляпку с внутренней стороны пропитываем сиропом. Внутрь пирожного кладем: на дно ложечку взбитой сметаны, затем пару кусочков мякиша, который вынули, и 2-3 ягодки, затем опять взбитую сметану, накрываем крышечкой и опять сметана и украшаете ягодкой. Вуаля, нежное пирожное готово! Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |