Конвертики из слоеного теста с зеленью
Ингредиенты:
Слоенное дрожжевое тесто, зелень петрушка, укроп, зеленый лук, зеленый чеснок, щавель, можно всю зелень по вкусу, соль, яйцо.
Способ приготовления:
Раскатываем тесто, делим его на квадратики, даем немного полежать. А тем временем обмытую и просушенную зелень нарезаем и солим. Выкладываем на квадратики и защипываем. Вверх смазываем яйцом можно присыпать кунжутом. Ставим в духовку при t 200С минут на 20-30.
Комментарии посетителей
ЛюСейпо идее вкусно должно быть, тут еще чеснок можно добавить.
ЛюСейиз серии мучное с зелень и что бы меньше мрочится, можно купить багет, сделать надрезы, туда укропчику чесночку сливочного масла кусочек, и в микроволновочку на чуть чуть и быстро и тоже очень вкусно
Кузенькау меня всегда тесто в морозилке, а за багетом в магазин бежать надо
Кузенькаконечно можно... Особенно весной, зеленій чеснок ммм
|