Рецепты домашней кухни
 
Конвертики из слоеного теста с зеленью
Конвертики из слоеного теста с зеленью

Ингредиенты:
Слоенное дрожжевое тесто,
зелень петрушка,
укроп,
зеленый лук,
зеленый чеснок,
щавель,

можно всю зелень по вкусу,
соль,
яйцо.

Способ приготовления:
Раскатываем тесто, делим его на квадратики, даем немного полежать.
А тем временем обмытую и просушенную зелень нарезаем и солим. Выкладываем на квадратики и защипываем.
Вверх смазываем яйцом можно присыпать кунжутом.
Ставим в духовку при t 200С минут на 20-30.


Автор: Кузенька
Все рецепты от Кузенька »


Комментарии посетителей


ЛюСейпо идее вкусно должно быть, тут еще чеснок можно добавить. Улыбка
ЛюСейиз серии мучное с зелень и что бы меньше мрочится, можно купить багет, сделать надрезы, туда укропчику чесночку сливочного масла кусочек, и в микроволновочку  на чуть чутьВкуснятина и быстро и тоже очень вкусноХитрое подмигивание
Кузенькау меня всегда тесто в морозилке, а за багетом в магазин бежать надо Улыбка
Кузенькаконечно можно... Особенно весной, зеленій чеснок ммм Улыбка