Луковые котлетки
Ингредиенты:
6 крупных луковиц 4 яйца 1 ст.муки 1.ч.ложка соды (гашеной) соль перец черный Лук порезать на оч. мелкие кубики, вбить туда яйца+ мука+1ч.л соды, гашён. уксусом, соль, перец чёрный молотый. Должна быть консистенция сметаны. Жарить на среднем огне, наливая стол. ложкой.
Комментарии посетителей
В@лерияЯ в фарш добавляю немного геркулесовых хлопьев.
Оля
Можно еще добавит немного фарша(((
Елена
Очень вкусно я еще добавила укропчика,а соды добавила чуть-чуть.Замечательный рецепт.
Елена
Моя мама такие очень любит, мне постоянно рекомендует. До сих пор сомневалась, но тут столько "авторитетов" их нахваливает... Ударим луковыми котлетками по финансовому кризису!.. Мамик еще делает морковно-томатную подливку. Все, побежала лук чистить! :-)))
Олеся
Я давно делаю такие котлетки всем они очень нравятся, особенно со сметаной.рекомендую попробовать.
Людмила
Спасибо за рецепт,вкусно.Муж ел обмакивая котлетки в чесночный соус и сметану-своеобразно,но вкусно.
Наталия-2
Сода совсем необязательно, а вообще-то очень вкусно.
АЛЛА
А МОЖНО ЛУК ИЗМЕЛЬЧИТЬ В КОМБАЙНЕ НЕ ОЧЕНЬ МЕЛКО?
Елена
Я так и делаю и нет никаких слез.
Ксюша
А я пробовала такие котлетки, вкусняшка...и очень просто....рекомендую... |