Очень простой рыбный супчик
Ингредиенты:
1 банка сардины в масле, 4-5 картофелин, 1 морковка, 1 луковица, мелкая вермишель, соль, перец, лавровый листик, зелень укропа, зелень петрушки.
Способ приготовления:
Этот суп у нас дома называется "Любимым". Сынок не очень любит рыбу и настоящую уху, а супчик уплетает за обе щеки. Да и готовится он буквально 20-30 минут. Картофель режем кубиками, бросаем в кипящую воду (3 л), соли по вкусу. Морковку - на терку, лучок - меленько режем и пассеруем на рафинированном масле до золотистого цвета. Когда картофель уже почти готов (минут через 15), бросаем зажарку и консерву, пусть кипит 5 минут. Добавляем вермишельку, еще 5-7 минут варим. Пришла очередь зелени, укроп, петрушка, лучок зеленый и сразу выключаем. Поперчить черным перцем, накрыть крышкой и дать постоять супу (пока режете хлеб и раскладываете ложки). Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Таська это вкусный супец! я тоже часто готовлю такое блюдо, только варю с рисом.
|