Быстрый супчик с фаршем
![]()
Ингредиенты:
Морковка - 1 шт. (крупная), Луковица - 1шт. (крупная), Болгарский перец - 1 шт., Растительное масло - столовая ложка, Фарш, Специи, Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Бывает, что во время готовки остается кусочек фарша - небольшой, но и не очень маленький, куда его пристроить - непонятно. Я в таких случаях варю быстренько легкий и вкусный супчик. Луковицу режем мелко, обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Туда же добавляем порезанную (или натертую - кому как) морковку. Обжарили чуть-чуть, кидаем туда же нарезанный болгарский перец и минут через 5 фарш. Обжарили еще немного, добавляем в кастрюлю, где уже закипает литр воды и варим минут 15. В конце добавляем специи, солим по вкусу. Получается быстро, просто и вкусно. Можно добавить горсточку риса, или заранее замоченную перловку - вкуса не испортит. Приятного..
Комментарии посетителей
![]() Легко, полезно и, на удивление, сытно! Кому не нравится - добавляйте, что душе угодно на своё усмотрение! Бог в помощь! В оригинале рецепт шикарен! Особенно, если вы на диете! Браво!!! ![]() ![]() ![]() К тому же, супы спокойно можно варить без картофеля. Есть множество рецептов без этого корнеплода. Я варю супы часто без картошки. И не считаю что она основное составляющее в этом блюде, без которого невозможно обойтись. Вы можете добавить ее на свое усмотрение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Однако во первЫх строках своего рецепта я указала, что такой супчик варю, когда остается кусочек фарша, которого явно мало на фрикадельки, абсолютно точно не хватит на котлеты, но выкидывать таки жалко, потому что он все-таки не такой уж совсем-совсем маленький. ![]() |