Рецепты домашней кухни
 
Винегрет в хлебных корзиночках
Винегрет в хлебных корзиночках

Ингредиенты:
корзиночки испекла из черного хлеба : в молоко
Черный хлеб,
зубчик чеснока,
немного молока,
готовый винегрет.

Способ приготовления:
Корзиночки испекла из черного хлеба: в молоко добавить зубчик чеснока, дать немного настояться. Затем черный хлеб без корочек поломала и положила в это молоко, дала набухнуть.
Тщательно вымешала, лишнее отжала, чтобы получилась масса чуть меньше густой. Выложила в силиконовые формы под кексы и выпекла в горячей духовке мин.7-10.
Винегрет готовлю как обычно, лишь добавляю немного квашеной капусты, лук режу тонко полукольцами, заправляю оливковым маслом, солю, обязательно перчу.
Разложить по корзиночкам. Украсить! Необычно, празднично, вкусно!


Автор: _Мария_
Все рецепты от _Мария_ »


Комментарии посетителей


В@лерияБраво!
ТамараОчень интересные корзиночки. Действительно, можно с разными салатами подавать.
Алёна KZКорзиночки интересные.Они не резиновые получаются? А вот про винегрет недопоняла..."Винегрет готовлю как обычно, лишь добавляю немного квашеной капусты" - ударение на слово "немного" или "капусты"?
ЛюСейАлен, просто не все в винегнет добавляют капусту квашенуюХитрое подмигивание хотя, если я не ошибаюсь, то в классическом варианте  капуста присутствуетУлыбка
_Мария_Резиновыми не получаются, а капусту кладите по-вкусу!Цветок
ЛюСейинтересная подача, кстати можно же в этих корзиночках и не только винигрет подавать, можно и "Саратовски", и "Будьмо", как думаете девочки?  Кстати погуглила чуток и корзиночки эти по разному делаютУлыбка спасибки за идеюСолнце