
Замороженная брюссельская капуста
![]()
Ингредиенты:
Брюссельская капуста, соль. ![]() ![]() ![]() Способ приготовления: Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь. Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После этого опять сливаем воду, выкладываем на полотенце и даем обсохнуть. Затем выкладываем одним слоем на подносы или крышки от судочков, ставим с морозильную камеру до полной заморозки. После этого разложить по полиэтиленовым мешкам, укладываем в морозилку до удобного случая!
Комментарии посетителей
![]() Куда вы все это складываете?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я брокколи тоже качаны купила, на соцветия разобрала, и заморозила![]() У нас дома кроме меня ее никто не ест
![]() |