Замороженная брюссельская капуста
Ингредиенты:
Брюссельская капуста, соль. Способ приготовления: Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь. Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После этого опять сливаем воду, выкладываем на полотенце и даем обсохнуть. Затем выкладываем одним слоем на подносы или крышки от судочков, ставим с морозильную камеру до полной заморозки. После этого разложить по полиэтиленовым мешкам, укладываем в морозилку до удобного случая!
Комментарии посетителей
Алёна KZУ вас всех дома стоят поомышленные морозильники?Куда вы все это складываете?
ЛюСейне, мы по чуть чуть
ТамараО, отлично! Я тоже все морожу, все морожу. И капустки сделаю.
AlikaВот это я понимаю!!! Зимой Люси нас будет удивлять вкусняшками со свежей капусты А я только цветную заготовила)))
ЛюСейты цветную заморозила? что то она мне замороженной совсем не нравится. Я вот брюссельскую заморозила, и еще брокколи.
Alikaмне не нравится та, которая мороженая в магазинах продается, уже соцветия... А я брала качаны, разбирала и морозила, у них мне кажется и вкус другой. Я уже успела и использовать немного. Варила суп сырный и бросила туда капусточки))) вкусноооо
ЛюСейа я брокколи тоже качаны купила, на соцветия разобрала, и заморозила
Алёна KZА эта все морозит! Красивенькие кочешкиУ нас дома кроме меня ее никто не ест
ЛюСейc консервацией пролетела, так хоть наморозить
|