Гуляшик из свининки
Ингредиенты:
Свинина (мясцо с жирочком немножко) сахар соль черный перец лук (2-3 головки, но кто как любит лук!) вино красное ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! сок лимона или лимонная кислота вода или бульон ( только не кубики)
Способ приготовления:
Мясо режем кусочками, сахарим, солим, перчим и выкладываем на сухую горячую сковородку.Жарим минут 5-6, но надо часто переварачивать!Затем кладем туда же нарезанный полукольцами лук, жарим еще минуты 2-3.И все без масла!Потом выливаем туда вино, сок лимона, воду и тушим еще минут 10, можно чуть меньше. Все..идет к любому гарниру
Комментарии посетителей
Кошка - Машка
ну готовить или не готовить? какие то комменты неоднозначные)
Маша
вино берите сухое,а то я стучайно сделала со сладким....привкус отвратительный!
Катюшка Катенька
Видимо мясо было старое,поэтому жёсткое...в следующий раз непременно получится!!!=)Рецепт клёвый)
Анастасия
спс за рецепт на слух вкусно,сегодня сделаю мужу,
tanya
супер
Юрий
Сделал все точно по рецепту, но мясо получилосьт очень жестким. Может кто подскажет что не так?
лена
меня интересует.а сколько налить вина и воды?
Лена
воды и вино нужно налить чтобы покрылось мясо
Люк
Зависит от качества мяса...
Ольга
мясо немного отбей |